«КалугаСэйл.ру» — все услуги и товары города Калуга. Магазины, рестораны, салоны красоты, клубы, банки, автосалоны, торговые центры.
  • На главную
  • Обратная связь
  • Новости
  • Скидки
  • Афиша
  • Видео
  • Фотогалереи
  • Вакансии
  • Журнал
  • Торговые центры
  • Интервью
  • Справка
   

Домашний салон красоты. Часть 2

Домашний салон красоты. Часть 2

Хорошие новости для любителей тканевых масок!😍

Поступление 3D масок из Южной Кореи!

В чем преимущество тканевой маски?

✨Удобство использования тканевых масок. Если вы захотите сделать питательную или увлажняющую маску для лица вам придется потратить достаточно много времени на ее создание и нанесения, и даже если у вас будет готовый продукт в тюбике, вам придется аккуратно его нанести и смыть. Тканевая маска имеет все необходимые отверстия и начинает активно действовать, как только вы ее положите на кожу лица. Очень простая и удобная в применении, ведь вам не нужно будет самостоятельно наносить средство на свою кожу.
✨Возможность создать для себя уникальный курс. Вы можете заранее спланировать курс масок, чтоб каждый раз наносить новую. Готовить продукты по уходу самостоятельно не так просто как кажется, да и запастись ими у вас не получится. Чаще всего женщины прерывают курс именно из-за нежелания готовить очередную маску. Если вы отдадите предпочтение тканевый маскам, то сможете закупить все необходимые, положить на полочку в ванной комнате и использовать по расписанию.
✨Уникальный состав тканевых масок. Если вы выберете хорошую тканевую маску, то сможете быть уверенной в том, что ингредиенты подойдут именно вашей коже. Заранее ознакомьтесь с перечнем трав и масел, которые есть в маске, а затем смело применяйте ее. Вам не нужно самостоятельно искать масло виноградных косточек или заваривать ромашку, ведь это все есть в тканевых масках. Вы всегда можете выбрать идеальный состав для решения именно вашей проблемы.
✨ Не обязательно после процедуры умываться. Многие маски необходимо дополнительно смывать, чтоб избавиться от излишков продукта и очистить лицо от жирных масел, глины или экстрактов. Используя тканевую маску, вы сможете забыть о необходимости тратить массу времени на ее удаление. Вам необходимо будет протереть лицо влажной салфеткой или ватным диском с тоником, и все. Это займет у вас меньше минуты, однако результат будет отменным.

Цена - от 150 рублей!

С теплотой и заботой, Тай Лотос Спа🌹
📲222-070, 8-920-881-77-78;
🏙ул.Циолковского,5.

Комментарии Вконтакте  Анонимные комментарии

Новости участника — «Тай Лотос» СПА - центр тайского массажа
Новости всех участников

Новости участника — «Тай Лотос» СПА - центр тайского массажа

Подарочные сертификаты на любой вкус + комплименты лично Вам!

Индивидуальные программы "Максимум" для идеальной фигуры.

Пакеты любимых массажей с выгодой -30%✨

Максимальные скидки на любимые массажи! Только с 24.11 по 26.11! Предложение распространяется на подарочные сертификаты!

Выгодное предложение ко дню Матери

Акция действует до 30.11.2017 года.

Новости других участников

3Д панели из дуба и ясеня

Новогодний Будапешт/ Венгрия Вылет 3 января на 6 дней 32000 с человека Novum Golden Park Budapest Hotel (ex. Golden Park Hotel) 4* Мест мало!!! Спешите

В любую среду Вы можете выполнить процедуру татуажа по минимальной цене: растушевка - за 4999 РУБ. Волосковый метод татуажа бровей - 5999 РУБ.

Акция действует до 30 декабря включительно......



Представляем вашему вниманию афишу наших событий на декабрь Представляем вашему вниманию афишу наших событий на декабрь

Билеты на все концерты уже в продаже на Кирова 50. Информация по телефону 562133

Расписание c 16.11.2017 по 22.11.2017 Расписание c 16.11.2017 по 22.11.2017

ул. Глаголева, д. 3 +7 (4842) 90-99-90; +7 (4842) 90-98-88 (Бронирование)

Журнал

Все статьи
Приглашаем Вас в ТРЦ «Торговый Квартал» на Большую Новогоднюю Елку и новогодний Арт-Базар! Приглашаем Вас в ТРЦ «Торговый Квартал» на Большую Новогоднюю Елку и новогодний Арт-Базар!

С 22-24 декабря в галереях нашего торгово-развлекательного центра вы сможете не только купить подарок ручной работы от лучших мастеров Калуги, но и сделать его сами.

Наверх